Adeus

Se fosse pelo muito amar

não haveria porque dizer isso;

mas ontem falei com o destino

e ele me apontou outra direção

na qual não estava planejando;

eu vi meus próximos passos.

Mas sei que se andar para meu destino

me distanciarei do teu amor;

tente entender,

sou espírito livre

força paradoxal da natureza

e amo mas não desejo

em algum amor a eternidade;

apenas momentos de ternura.

E esses momentos

trazem a mim mais força

para eu voltar a andar sozinho.

Talvez,

haja alguma dor

entre o amor e a saudade;

mas sei que com o tempo

a saudade se transformará em força

que destruirá a dor

e então será apenas uma lembrança.

Estou indo embora.

E deixo para você

um pouco de amor

saudade e lembrança.

Glal
Enviado por Glal em 27/08/2010
Código do texto: T2463730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.