EU E VOCÊ... ALTERAMOS NOSSO MUNDO

O QUE SOU EU PARA VOCÊ..VOCÊ É PARA MIM...

Um desejo de realizado?
Um sonho alcançado?
Acho que sou um amor almejado
Há muito buscado
Hoje um amor amado
Depois de tempos
Onde a solidão era presente
Onde os domingos eram na internet
Hoje tudo mudou
A solidão é ausente
Os domingos são nossos melhores momentos
Um amor que nos alterou
Filmes abraçados
Respiração acelerando
Mãos entrelaçadas
Beijos roubados
Cenas em pause
Assim nos amamos


FOTO: GOOGLE