Latino

Chega em leve acalanto

ao tocante do doce amor

um corcel puro de encanto

- buscando a rubra flor -

traz nos lábios, poesia

rica rima de outro canto

traz no corpo, valentia

canta o canto do seu canto

vem em fogo, o corpo duro

mil histórias de alcova

no vasculhar pelo escuro

tira os véus à sua prova

chega o príncipe altaneiro

em palavras, cios e afagos

vem em eras de viageiro

montado em 80 cavalos...