Quando eu me lembro

Quando meu coração estava junto ao seu

batendo juntos em uníssono

era tão bom...

Em todos o momentos

em todos os meus pensamentos

você está...

Que graça tem a noite,

que graça tem a lua,

se não posso ve-lá no seu olhar?

Somente suas mãos sabem o segredo

das linhas do meu corpo,

só sua boca sabe os mistérios

dos beijos que me fazem voar...

Seu cheiro está por toda parte,

a sensação de estar contigo me invade

querendo me dominar...

Sua pele perto da minha

e seu ouvido bem perto da minha boca

teus sorrisos e suas histórias,

me fazem lembrar bem nessa hora

como é lindo...

como é doce te amar!

B.P.M.R.

Maria Laura

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 28/08/2010
Código do texto: T2465430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.