Pacto de Alma

Vívidos poemas

Pairam na sintonia trazida por ti,

Em fadados sonhos,

Introspecção...

Intuição... A flor da pele!

Tua magia... Faz-me,

Beber-te em versos,

Viajar entre os sussurros

Imortalizados na partitura

Do alvo leito... Nuvens de Algodão!

Quando te abre em pétalas,

Meu segundo sol surge em gametas

Desaguando sobre a maciez,

Das entranhas...

Altivas... Épica Viola!

És, o néctar em pérolas

Pactuando apreços insanos

Sangrados pel’alma,

Límpida...

Sentimento... Bucólica Pureza!

Auber Fioravante Júnior

22/08/2010

Porto Alegre - RS