TIRA-ME TUDO

TIRA-ME TUDO

Tira-me tudo,

todo seu , eu sou.

Muda prá dentro de mim,

usa-me por inteiro

ocupa minha cabeça,

das idéias que nela há

tu és a inspiração.

Toma de mim,

o que quiseres,

devolver o que pegares?

Não o faças, porque

se o fizeres, nada de mim

restará, vivo continuarei,

só por uma razão, não esqueças,

moras em mim,

és o meu coração.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/08/2010
Código do texto: T2465919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.