EM UM ALBUM

EM UM ALBUM

As folhas de um album, tinha eu em minhas mãos,

virando-as uma a uma , um rosto de mulher chamou-me

a atenção.

Cabelos castanhos olhos também, lábios finos,

boca pequena, nariz arrebitado, queijo redondo bem feito,

olhar um tanto sapeca, que nada comprometia a sua

aparência de boneca.

No corpo estava o motivo para me prender a atenção;

uma ninfa feita mulher, abalou-me o emocional,

mexeu com o meu coração.

Tentei de várias maneiras, até ela chegar, e consegui;

sorriu-me , também eu, trocamos palavras, e daí

começamos a sair.

Hoje entre nós só amor existe, não há como dela fugir.

Tinha eu a certeza, que eras uma muher quieta e meiga.

Com o passar do tempo, juntos, hoje a vejo , como uma criança,

que pula, canta, dança e ri, e que me segue aonde vou.

Mulher menina, é o que és, criança adulta que encanta,

não sei se sem ti eu viveria, tuas artes as sei decór,

sabes todos os segredos da vida, por isso viver junto a ti é melhor.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/08/2010
Código do texto: T2465926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.