AMOR BEM FEITO, AMOR PERFEITO
!
 
Alinhado em teus braços, com o respirar acelerado
Meu corpo suado e, a suave melodia d’alma irrequieta
Imagens à memória que ficaram fixadas na minha retina
A nudez e a pureza do teu corpo lindo...de mulher-menina!
 
No vai e vem da avidez de nossos corpos e nossa juventude
Encaixe simétrico e perfeito que a natureza nos proporcionou
O sexo se fez em sua forma mais sublime ...em toda plenitude!
Desprezado o tempo, que na eternidade dessa hora ...até parou!
 
 Saciados e cansados... mas exultantes pelo feito realizado!
Você adormeceu como um anjo, sem magoas e sem pecados
Eu ainda fiquei a contemplar-te e admirar tua pele macia

Teus cabelos longos,tua tez morena,teus seios tugidos e belos

Descobri em ti a minha musa,Deusa dos meus sonhos terrenos
Acabei por adormecer na paz e na sensação do “amor bem feito; perfeito”
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2465966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.