A Imagem de seu sorriso...

 
A imagem de seu sorriso
Persiste em meus lábios,
Beijados pela carícia de seu olhar...
 
A sensação de suas mãos
Em meu corpo resiste ao tempo,
Queimam minha pele, acendendo o desejo...
 
O som de sua voz ainda faz festa para minh‘alma,
Que se deleita com as palavras de amor ditas no silêncio...
 
Será sempre assim, eu e você, em qualquer tempo e lugar,
Uma bela história de amor que o tempo não conseguirá apagar...
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/08/2010
Código do texto: T2466655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.