Momentos de folia
 



Desliguei-me do mundo imaginário
Quero uma vida de alegria
Chega de pensar só no sério
Quero amor com poesia
 
Quero alegria com realidade
Se for para chorar
Que seja de felicidade
Se for  para morrer... Ah, que seja de tanto amar
 
Fazer amor!
Só com a total liberdade
Sem ter hora e nem dia
 
Quero todos os dias de calor
Despedir-me com saudade
Dos momentos de folia
 
sol pereira