NA BRISA DA MADRUGADA

para {lua nova} de TAI-PAN

No sopro do minuano

Nas asas do vento leste

Nas águas do oceano

Nos pedregulhos do agreste

Na estrela mais recuada

Nas flores da arapuê

Na brisa da madrugada

Vou voltando pra você

No roçado do colono

Na palma da tua mão

No equinócio do outono

No solstício de verão

No romper da alvorada

No pio da zabelê

Na brisa da madrugada

Vou voltando pra você

Na cantiga do canário

Nas estrelas do Cruzeiro

Nas contas do teu rosário

No ouro do garimpeiro

Na lua cheia prateada

No jogo de bilboquê

Na brisa da madrugada

Vou voltando pra você

No vento de fim do dia

No aboio do vaqueiro

Na chuva que rodopia

No clarão do candeeiro

Na andorinha em revoada

No lundu e cateretê

Na brisa da madrugada

Vou voltando pra você

Na sombra da cajarana

No balanço do coqueiro

No verde musgo da cana

No suspiro derradeiro

Na umidade da aguada

Na dança do canjerê

Na brisa da madrugada

Vou voltando pra você

Prepare os lençóis da cama

Abra a janela pra lua

Espere por quem te ama

Tire a roupa, fique nua

Deixe a porta encostada

Da nossa casa porquê

Na brisa da madrugada

Vou voltando pra você.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 29/08/2010
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T2466985
Classificação de conteúdo: seguro