Provoca-me

Provoca-me com insistência

Desejo-te com certa urgência

Tua boca doce como fruta madura

Às vezes arde feito pimenta

Queimando-me a boca por dentro

Desejando teu gosto com mais evidência

Lábios úmidos de desejo vis

Manaus, 30.08.2010 às 11:08