Morro por ti

Morro por ti,

mesmo que seja em vão,

mesmo que no fim de tudo,

você me diga não,

que não sente o mesmo amor,

Que não liga pra minha dor.

Mais mesmo assim eu irei te mostra,

o quanto eu te amo,

o quanto vivo pra dizer,

volta pra mim.

Preciso sentir seus carinhos,

preciso me sentir um menino,

que na flor da idade,

esta aprendendo ainda a amar,

que ira aprender pouco a pouco a se cuidar

a saber dizer, não com a cabeça e sim com coração.

Na verdade eu quero estar ao seu lado,

que seja em de qualquer estado,

nem que seja pra ouvir,

que sente um pequeno afeto por mim

mais mesmo assim,

volta a dizer que morro por ti.

iuri
Enviado por iuri em 22/09/2006
Código do texto: T246823