maõa que se derramam

incontrolável

lingua de fogo

o desejo que se alastra

maõs que se derramam

sobre a carne em prantos

e legrimas sobre a dor

gemidos acordam a noite

é água que foge na escuridão

ah humana necessidade de amar e sofrer

uma boca que procura romã

o quase coma do estado das coisas

a ânsia de querer

um querer quente de repente caliente

mas mais que de repente

o coração se abre

atrás da chave ave nave

e um papel transparente

quarda teus labios acesos obesos indefesos

mas o meu pensamento procura

tua boca escura

que cura

a dor de derreter direito

o sol no teu peito

e o meu griiiiito

meu defeito

me assusto direito

e sobre a noite me deito

mas deito

só no lado direito

do teu peito.