você faz aumentar a minha luz

fiz uma flor com seu cheiro

para purificar meu coraçaõ

e o meu corpo inteiro

ficou leve como uma oraçaõ

seu amor é poderoso

e vai me transformar

seu abraço é taõ gostoso

qualquer dia vou saber amar

agora quando saio pelo dia

seu olhar me acompanha

sinto que a minha força ganha

mais luz orientaçaõ e energia

aumentou a munha capacidade

já posso ver o que antes naõ via

acho até que a felicidade

vai me encontrar um dia

e vai querer falar comigo

me servir um copo de luz

o amor vai ficar mei amigo

sinto amanhã já serei capaz

de fazer outro amor e outro amigo

e ascender o sol que já ficou para trás