Para viver o amor...***

Para viver o amor...

Vou receber teus beijos

e cobrir teus lábios com os lábios meus...

Para viver o amor...

Vou me aninhar nos teus braços

e no calor do teu abraço... perfumar teu corpo...

Para viver o amor...

farei novos versos e nele colocarei a mais doce melodia...

só pra te apaixonar...

Para viver o amor...

estarei a tua espera...

vestida de flores pra te namorar...

Para viver o amor...

te receberei de corpo e alma...

e juntos faremos uma nova história..

viveremos um novo tempo ...daqui até a eternidade...

quando enfim atravessaremos de mãos dadas o nosso jardim!!!

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 30/08/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2468774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.