***AMOR NÃO TEM IDADE***

Numa linda manhã de inverno

O vento suave soprava a saudade...

Que em meu peito se abrigava calada

Não sou pousada... Aqui só a felicidade

Só a felicidade abrigo com hospitalidade

Pois ela trás consigo toda a suavidade

Da fragrância do amor que não tem idade

Pra viver os momentos de fugacidade...

Na fugacidade deste amor tempestivo...

Que não vê idade, nem os dias findando...

No crepúsculo da vida deste amor efusivo

Que meu corpo eficaz por você vai se dando

Vai se dando por amor se doando...

E neste eflúvio dos nossos corpos

Em amor, o dia amanhece, pássaros cantando...

Não percebendo despertamos em outro tempo...