COMO É BOM TE AMAR

COMO É BOM TE AMAR

SABES AMOR, A DOÇURA DO TEU OLHAR?

COMO É BOM TER O DESEJO DE AMAR!

NO TEU REGAÇO QUERO EU REPOUSAR

NO ABRAÇO O MAI MEIGO ACONCHEGAR!

TENS NESSE ROSTO O MAIS BELO SORRISO

A LAREIRA QUENTE QUE EU PRECISO

PARA ME AQUECER E ACONCHEGAR!

AH! COMO É BOM TER ALGUÉM PARA AMAR!

NAVEGO NAS NUVENS E NO CORAÇÃO,

À DESCOBERTA DE TI NESTA PAIXÃO

À SOMBRA DE UMA MELODIA

QUE EU ADIVINHA E QUERIA

NESSA DOÇURA GRANDE DO TEU OLHAR!

AH! AMOR, COMO É BOM TE AMAR!

JOSE DOMINGOS

(PARA UMA LYRA, DE UMA SIFONIA)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 30/08/2010
Código do texto: T2468976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.