ESPERANÇA

Esperança é crer que você virá
Que voltará
Que regressará
Esperança é crer que não esqueceu
Que nada morreu
Que sobreviveu
Esperança é crer que tudo terá
Que a voz soará
O olhar encantará
A mão de novo tocará
Esperança
É esperar
É acreditar
É continuar
É sempre amar

30/08/2010