deixa assim...

Deixa assim...

A vida continua, rola no tempo

Contra o insano poder de passar

O que importa os segundos que se vão

Se atrás o tempo não poderá voltar?!!!

Se os segundos tão longínquos que parecem

Não quererem passar e de repente

Sentimos que passaram tão tristemente

Com os “quês” que não se esquecem.

O que importa a angústia?

Sentida num momento tão vil?

Que passou com o tempo

E da minha lembrança não saiu?

A vida vai continuar até o fim.

Mas o que importa o viver?

Deixa assim...

Só isso é o que posso dizer

Para não contra o tempo me fazer.

As minhas lágrimas, pingos esquecidos!

O que importa? São ardentes!

Mas ninguém entende

A linguagem dos seus sentidos!

O que importa meu intento

De querer quem não me quer

De seguir neste tormento

Até onde meu coração puder?

Se eu vivo no teu esquecimento!

O que importa as horas

Se me sinto sempre sozinha

O que importa a vida agora

Se ela sem você continua vazia

E tão longo se torna

Os curtos segundos dos meus dias?!!!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 30/08/2010
Código do texto: T2469337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.