Cantiga de Amor

Voa, voa borboleta

Nas horas quentes do dia

Voa sem saber

Que a vida é uma roleta

Que melhor é de Amor morrer

Pois só assim é possível o Amor vencer

Voa borboleta e diz a ele

As cores que tem meu amor

Pousa em sua face morena

Beija sua pele de veludo

Voa...

Voa borboleta

E traz pra mim um pouco daquele perfume

Um pouco do sabor...

Voa borboleta

Viaja na imaginação

Até um lugar onde eu possa ao menos...

Tocar aquelas amadas mãos...

28/08/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 31/08/2010
Código do texto: T2469373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.