QUERER-TE

Quero o aroma de tua mais íntima essência

E o sabor que de tua entranha advêm

Saboreá-la com oriental paciência

Para nunca esquecer o sabor que contêm

Quero tua mais libertária loucura

Essa menina que dentro de ti sei acalanta

Amar-te-ei com toda volúpia e candura

Pois o amor em mim a distância não suplanta

Quero tua mais ousada e espontânea carícia

De tua boca um beijo com todo teu ardor

Sobre e sob meu corpo toda tua malícia

Sem o mínimo resquício de pudor

Quero ser teu com toda minha dimensão

Mergulhada em minha mais pura alegria

E que meu ser seja do teu uma extensão

Dando para minha solidão carta de euforia

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/08/2010
Código do texto: T2469579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.