Você bem dentro de mim

Eu apareci, você veio.

Encontramos-nos.

Por quê? Não sabemos.

Fomos nos entrelaçando.

Em laços de compreensão,

De simpatia,

E por que não de amor.

Hoje vejo você:

Você bem dentro de mim,

Como se já nos conhecêssemos antes de tudo isso.

Parte dessa realidade,

É um sonho.

Parte de sonho,

É uma realidade.

Aprendi que você existe em pequenas situações,

Em cores,

E palavras

Em madrugadas, e dias.

Aprendi que você existe dentro de mim.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 23/09/2006
Código do texto: T246976