no meio da noite

no meio da noite enquanto você dormia

com calma toquei em seu corpo quente

era luz era fogo o que ele transmitia

sua força invisivel me envolveu de repente

taõ grande a força com que ele pedia

parecia ser a primeira vez

um vulcaõ forte no coraçaõ se abria

e foi com a bençaõ dos anjos que tudo se fez

pelas paredes ficou o seu brilho

o céu parecia um carpete felpudo

amanhã amor o nosso filho

como matemática vai saber de tudo

mas hoje só cabe a nós

usar desse amor com pericia

entre as nuvens colar sua voz

e garrafas ao mar para espalhar a noticia

vou te tirar do sono de vagarinho

que é para você naõ se assustar

sem desperdiçar qualquer gota de carinho

o amor fez um ninho pra gente se juntar