Um ensaio

Eu sou um eterno momento.

Minha vida é um momento eterno.

Vida de instantes, inferno...

Vida regrada pelo tempo.

Você é linda

E eu a quero,

Por um instante, um momento,

Mesmo que este seja eterno.

Eu te amo, te odeio.

Você me faz mal ,me faz bem.

Não!... pára... não quero!...

Merda!... só consigo dizer amém.

Não sei mais o que acontece.

Estou perdido entre nuvens e trevas.

Estou perdido...

Neste paraíso infernal de amar

Eu te amo, te odeio.

Odeio por te amar demasiadamente.

Por ti eu morro, eu vivo (mesmo que chorando),

Com seu sorriso sempre em mente.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 23/09/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T246987
Classificação de conteúdo: seguro