NOSSO ENCONTRO....
 
 
 
Dirijo apressada ao teu encontro
Nem percebo que meus pés estão descalços
Minha imaginação viaja mais rápido que eu
E acabo sentindo uma sensação de companhia ao meu lado
Sinto que é tua sombra que me acompanha e me protege
Enquanto sigo ao teu encontro
Imagino que tu também ansiosamente me esperas
Namoro as flores e as lindas borboletas
Que enfeitam meu caminho
O sol e a chuva se revezam tentando me acompanhar
Pois sabem que estou indo ao teu encontro
Um encontro iluminado e por mim tão sonhado
A estrada é longa e cansativa
Meu coração dispara de ansiedade
De vez em quando o pára-brisa do carro embaça
Forçando-me a uma parada para respirar
E mais um pouco sonhar
Assim chego ao tão esperado encontro!
Até hoje ainda me lembro daquela tarde
Em que te encontrei e o quanto nos olhamos
Numa curiosidade mútua
Tu te mostravas galante e educado
Eu assustada e encantada
Eu não podia acreditar
Que eu estava ali junto de ti
Mas tu apenas me observavas
Na maior parte do tempo calado e pensativo
De vez em quando apenas sorria pra mim
Um sorriso tímido e ao mesmo tempo encantador
Mas percebi rapidamente que tua sombra
Não mais se juntava a minha como eu imaginara
Eu falava sozinha, só ouvia o som das minhas palavras
Mas como eu estava apaixonada, não queria perceber
O quanto de mim se entregava a ti!
Minhas verdades estampadas no meu rosto
Verdades que só agora percebo
Que sempre só pertenceram a mim
Tu parecias não acreditar que eu o amava tanto
Mas, mesmo assim, eu parecia entorpecida
Te queria, havia esperado tanto tempo
E, com os olhos marejados de amor e desejos
Mostrei-me a ti
Muito mais do que deveria ter me mostrado
Até hoje não sei se fui também amada por ti
Ou se sonhei tudo isso e amei sozinha o tempo todo
Pois tu foste sempre tão calado !
Hoje vivo tentando te esquecer
Para não mais sofrer
Mas, preciso mais uma vez
Olhar os olhos teus pra ter a certeza
Que neles não estão
Ou nunca estiveram os meus!!


Neusa Staut

31.08.2010
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.