ALMA & CORPO

Por onde começar...
Uma história tão grande quanto um amor pode ser
Além rios, mares, oceanos sem fim...
O princípio, verdadeiramente nenhuma certeza
Unidos pelo ontem ou hoje presente sempre!
O universo quis reprisar-me você!
Novos sentidos ou já seriam conhecidos?
É possível, corpos, almas e um destino...
O (re)encontro suave, quanta sintonia tua companhia
Adentre uma vez mais, ao seu tempo tudo é possível
Coração que o diga e sinta, merecido!

Em meus sonhos, vez ou outra és o anjo
Na imaginação devassas minha essência
Como ninguém sabes onde quero que estejas
...aninhado, enroscado a mim, pedidos atendidos
Repousa por minha superfície no teu compasso
Minh´alma confessa, acolhedor teu calor!
 
Responderia em segundos
Senhor de minhas melhores horas
Quando tua boca minha pele arrepia
Tens o dom maior de fazer-me perder os sentidos
segue teu caminho, tateiando mansinho
Retribuo, levando-o ao ninho   

Nosso tempo banido nessas horas
Tantas perguntas e mesmo não tendo todas as respostas
Será mesmo que importam?
De muito...uma doce sensação
Mesmo que as estrelas percam o brilho
ainda sim, sentido teu calor comigo!