Minha esposa

Minha esposa  
 
Amada minha
 
Vós que sois meu complemento existencial
     Meu manancial de energia
       Minha fonte de sonhos
         Minha chama de vida
           Meu porto seguro
             Meu destino, meu rumo
              Minha parceira
                Minha amante
                  Minha paixão
                    Meu amor
 
Vós que me encantais sobremaneira
     Acendendo em mim a chama da vida
       Iluminando minha mente
          Incendiando meu corpo
            Inflamando meus instintos
              Energizando meus músculos
                Agitando meus hormônios
                  Florescendo em mim a real sensação dos que sabem AMAR de corpo, sem abdicar do dever de amar de mente.
 
Vós que sois hoje uma das razões maiores do meu viver
 
Vós que do nada me fazeis brilhar
     És a espoleta da ignição do meu sentir
      És o pólen que distribui motivos que inseminam meu viver
         És a brisa que perpassa meu existir
           És a reação que direciona minha química
             És o princípio imanente que direciona minha física
               És enfim a luz que me ajuda a caminhar
 
Vós sois o complemento, o suplemento e o replemento de minha razão de ser
 
Vós sois linda
     A natureza vos foi farta, e vos brindou com rara beleza
 
Vós sois tentação
     A natureza te envolveu de atributos físicos que me tentam
 
Vós sois digna
     A natureza, e sua própria escolha, inundaram seu ser de atributos humanos
 
Amo-te muito


Arlindo Tavares
Enviado por Arlindo Tavares em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.