EU QUERIA SER LÍRICO

Eu queria ser lírico.

Mas não sou uma Layara.

Muito menos uma Cecília.

Acho que quero ser simbólico.

Mas viro um estrambólico.

Chuto sempre o barraco das letras.

Antes de ser lírico, sou onírico.

Sou desastrado e deixo cair palavras

no chão.

Queria costurar melhor. Somar melhor.

Colar melhor. Assim, as estrelas,

que são as musas cintilantes dos poetas,

não se sentiriam tão longe.

Nem a Lua, que vive por aí

a divulgar que se amasiou com o Sol.

Esses astros...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 31/08/2010
Código do texto: T2471306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.