Apaixonar

Quem diria que um dia

estaríamos assim

aqui...

eu nem queria

eu te dizia

nao queria me apaixonar!

A culpa foi minha,

a culpa foi sua,

a culpa foi da lua

com sua luz e todo aquele "luar".

Que força queria eu saber...

que mania é essa de querer te ver?

que triste é te ver partir

eu não gosto de me despedir!

Você parece e o mar

eu sou a areia...

se me alcançar com sua maré

posso ser sua sereia.

Vamos fugir? Te ligo!

Aquela estrela logo ali

é a parada pra o abrigo

que te darei em meus braços

no meu planeta laço.

E me cora face toda vez

que me olha com olhar de languidez.

E habita toda noite em meus sonhos

pra me lembrar de você...

Acho que não posso mais te esquecer,

encontrei abrigo no seu abraço

meu medo se fez vencer

sua pele, seu sorriso, o ninho do seu braço!

A gente nunca espera

- surpresas do porvir -

não exitarei nem mais um segundo

apaixonei-me num segundo mudo

não necessito mais de palavras

acho que pode ler o meu olhar.

Maria Laura

B.P.M.R.