Vagares

Vagares…

Lentamente, mortalmente oiço o pulsar das tuas veias

O vibrar do sangue vivificando um coração moribundo

O semblante frágil pelo tempo, pelos momentos de dores ocultadas

Perpetuadas no íntimo do teu ser…

Encantamento…

Desvendando constantemente o fascínio da vida

O que estimula o sangue a regenerar - se com pressa

O fluir das lembranças, esperanças

O que faz - nos verdadeiramente viver….

Eternizar-se…

Viver para lembrar e almejar a eternidade da alma

Sentindo na pele o calor do sol

Que se assemelha a calma do teu beijo

Anseio o tempo desse despertar….

aforismo