MANHÃ FRIA

As nuvens escondem o sol

Mas não impedem o calor

Desenrola-se meu corpo caracol

Desperta meu coração com ardor

Abrir a janela e ver o tempo

Que é senhor de si

Cabelos soprados ao vento

Deixar o frio sair de mim

Existe grande mundo a fora

Que curiosa quero conhecer

Mando a tristeza embora

Sem medo quero encontrar você

Se assim for também seu desejo

Estamos no momento certo

De passar o dia entregue a teus gracejos

De manhã a noite ter-te por perto!

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 01/09/2010
Código do texto: T2472043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.