Timidez

Frágeis são meus caprichos ao te fitar

E te sinto aqui sem saberes me olhar.

Como o perfume de uma flor perdido aquebranta

Sobre as ondas dos Andes calmos abraçar

E frio se faz aqui em meu peito ao te ver

Tão face resplandece-me de calmaria sem te ter.

É perfeito assim então dormir entre súplicas

Quando ao céu me levando ornada de vazio e marcas

Que nada tiro onde não tenha posto

Que nada vivo no vício que me tenha imposto.

O coração já não sabe bater sem a dama da noite

Que com véu me cobre sem querer-me açoite.

E assim estou quando nas orlas sem calma

De mar que me desdobra sentidos, tremo alma

E não te alcanço, pois não te quero assim

Quando me basta olhar-te para saber que estas em mim.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2472168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.