VISITA DO AMOR

Autora – Regilene Rodrigues Neves

O amor visitou meu corpo

Transcendeu m’alma

Para impregnar minha pele de desejos

Despiu-me de palavras

Deixadas no sussurro do prazer

A entrega faminta de saudade

Acendem chamas no colo

Que desliza mãos ávidas

Em prece do êxtase do sentir

Derrame esse sentimento

De essência sensível e vibratória

Ah! Meu homem profano

Desnude a carne lasciva

Em comunhão intrínseca

Do teu corpo com minha alma!

Dá-me este sorriso de menino

Maroto atrevido

Que me pega e me afaga de carícias

Conduza-me por estradas

Cavalgadas de um delírio

Erótico e sensual de uma atração fatal.

Persiga os caminhos que em poros exalam

Confessam amor nessa paixão

Simplesmente louca de emoção

Que afogueiam os sentidos

Em momentos mágicos do nosso encontro

Banhe-me do suor molhado

De uma noite quente e febril

Dos nossos corpos fazendo amor

Sinta o grito solto do meu corpo

Entranhado ao teu em laços de liberdade

Acrescentada da felicidade de te amar

Dar-te-ei em gozo a plenitude

Da minha alma colada a tua

Soltarei gemidos infinitos

No encontro do teu grito no meu corpo

Juntos entregaremos ao destino esse momento

Único e nosso para que a saudade sopre em poesia

A comunhão dos nossos corpos

E o verso seja uma página da vida

Que não se repete, mas veste a roupa íntima

Em ato do nosso amor!

Em 23 de setembro de 2006