Canción del exilio

La nieve cae en la Cordillera,

Y los recuerdos llegan marcando el corazón.

Mientras esto estoy a tu espera,

Oyendo nuestra canción.

Ya no existe sonrisa desde el último adiós,

Los días pasan y martirizan,

Acá casi junto a Dios,

Siento su aliento y fuerza que me tranquilizan.

Según pasan los días,

El sonido del viento,

Lleva en calmarías,

Todo mi sentimiento.

Y en este vasto esplendor,

En la luz del cielo, candelero,

Alma de mi alma - mi amor,

Más que a mí mismo te quiero.

San Fernando – 01 de Septiembre de 2010

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 01/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2473167