****Vens me atentar****

Vem com a noite

Desejo de te amar

A noite como açoite

Insiste teu nome chamar

Olhos marejados

Visão embaçada

Dia custoso a saudar

Lábios travados

Paixão enlaçada

Quando vens me atentar...

Estela

01-09-10

Linda interação poetisa Vana Fraga...lhe agradeço...

Quando Vens Me Atentar,

Acendendo O Fogo

Que Eu Teimava Apagar!!!

Tu Já Sabes Como Este Atiçar!!!

Até Nos Sonhos Tu Vens Atentar,

Fazendo-Me Acordar,

Para Em Ti Pensar,

Por Ti Rezar,

Por Ti Clamar,

Sem Me Acalmar,

Por Que Vens Me Atentar???

Vana Fraga

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.