=Só o teu amor=

=Só o teu amor=

Só o teu amor, sonhador e romântico

Só o teu amor, para me fazer esquecer tanta dor

Para curar minhas feridas,

Só o teu amor, que me faz sonhar

Só teu jeito, de me amar perfeito

Faz-me querer te amar sem medo

Só o teu amor, para me dar forças,

Só você para me completar

Tirar-me dessa escuridão de minhas noites dolorosas

Só o teu amor, para me salvar do mar bravio de lágrimas

Só o teu amor, para me fazer feliz!

Só você meu amor, merece o melhor de mim

Merecedor do meu amor sem fim...