Tudo o que peço

Cada vez mais penso em você,

Noites em claro,

Dias esperando por você,

Cada segundo o desejo mais!

Tão grande essa paixão

Sonhando com seus beijos

Distante da realidade

Tudo o que peço é te-lo mais uma vez.

Anciosa espero,

Clamando por um sorriso,

Um olhar,

Um abraço.

Deixe-me faze-lo feliz

Mostrar que o amor pode existir

Quero te-lo, quero ama-lo

Meu coraçao precisa de você

É tudo o q peço.

Camila Tapia
Enviado por Camila Tapia em 23/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T247405