LONGE

Longe

Para lá daquele mar está o longe!

Para cá do céu está o sentimento

No meio da multidão está a ausência!

São caminhos cruzados em tempo real

Pétalas esvoaçando ao vento,

Livres como as gaivotas sob o sol.

Por detrás das ondas esconde-se a emoção

O tactear das mãos em busca do corpo

E do suor semeado no leito

Por entre segredos de amor!

O ar sopra de mansinho sobre o rosto

Como suave é o olhar de quem ama!

Longe e tão perto afinal,

Porque quando o coração palpita

Há um arrepio que agita

O olhar, o querer e o sonhar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 02/09/2010
Código do texto: T2474062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.