Persistência

Com esse lindo céu azul,

eu sigo o meu caminho

encontro flores

encontro espinhos

mas continuo o meu caminho.

Com esse mar sereno,

eu faço minhas escolhas

encontro brisa

encontro ondas

mas continuo a meu jeito.

Com você,

eu construo a minha vida

encontro o amor

encontro o ódio

mas continuo te amando.

Monique Marquine
Enviado por Monique Marquine em 23/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T247411
Classificação de conteúdo: seguro