NÃO CHORES DO AMOR...

NÃO CHORES O AMOR

QUE SE FOI QUAL CHUVA DE VERÃO.

NÃO SOFRAS O ABANDONO

DE UM AMOR QUE NÃO MAIS VOLTA.

NÃO SE ENTRISTEÇA PELA SOLIDÃO

QUE MAGOA E DÓI NA ALMA.

NÃO SE MALTRATE NO PESSIMISMO

QUE NÃO TRARÁ ESTE AMOR DE VOLTA.

NÃO SE DESTRUA

POR QUEM NÃO SOUBE LHE AMAR.

NÃO CHORES O AMOR

QUE SE FOI QUAL PASSAGEIRO DO DESTINO

NÃO SOFRAS O ABANDONO

E TÃO POUCO DOS SONHOS NÃO VIVIDOS

NÃO SE ENTRISTEÇA PELA SOLIDÃO

QUE LHE DEIXA APÁTICA, TRISTONHA E COM OLHEIRAS.

NÃO SE MALTRATE NO PESSIMISMO

DE QUE JAMAIS IRÁ ENCONTRAR OUTRO AMOR

NÃO SE DESTRUA

POIS EU JÁ ESTOU LHE AMANDO

DESDE O DIA QUE A CONHECI

MEU AMOR,

SUA CHORONA......

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 02/09/2010
Código do texto: T2474520