Amo....

Amo....

Acho que amo até demais...

Difícil amar assim?

Se é! Não o nego...

Há dor nesse suspirar involuntário...

Nesse versejar, meio ordinário....

Nesse meu amor imaginário...

Há uma dor na alma,

Dor de quem sem medo sente,

E que por sentir assim, vence!

Há nesse amor uma dor infinita,

Mas eu tenho pra mim,

Que no mundo não há de haver,

Dor mais pura e bonita!!!!!!!

(18/09/06)

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 23/09/2006
Código do texto: T247496