DEVORADOS


Você aí no chão da sala
Eu saindo com meu cetim
Na transparência mais sutil
Deferidos nossos desejos
De romper a madrugada
Com corações pulsando
Um assim sobre o outro...
Corpos ardendo em avisos
Sedentos de suspiros
Aliviados no reencontro
Infindável madrugada
Que desponta lá na lua
Ela é vertiginosamente
"Vouyer" de nossos laços
Entrelaçados corpos almas
Que se descobrem suspiros
Instintivamente é meu amor
Desconcertante tua partida
Volte logo meu bem
Antes que a lua se enfastie...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 02/09/2010
Código do texto: T2474983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.