A noite ainda não morreu

Por que já me diz adeus?

A noite ainda não jaz atrás do mundo!

Ela ainda não morreu,

Que demore o Sol, quero ver a ti sem me preocupar com os segundos!

Amo-te noturno,

Amo-te clareado!

Amo-te meio fosco,

E até mesmo nublado!

Como as fases da Lua,

Ofereço-te todas as minhas facetas!

Sentir também o sabor da noite crua!

E em meio ao escuro enxergar a sua beleza!

Amo-te chuvoso,

Período dengoso!

Amo-te entardecido,

Período divino!

Amo-te tempestade,

Com um tempero de vontade,

Amo-te calmaria,

Com sabor de noite e cheiro de dia!

Com o andar do tempo esconde-se o Sol.

Com o chegar da noite, escondo-me em ti!

Com o soprar dos ventos, cubro-me em teu lençol,

Esquecendo do tempo onde eu não sei bem como me perdi!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2475100
Classificação de conteúdo: seguro