AMOR INCONDICIONAL

Juras de amor, flores, perfumes,

cenários compartilhados com a lua,

estrelas cadentes que espreitam,

fulgurantes sentimentos aflorados,

num desfilar de doces presenças,

que buscam atrelar seus corações,

para Almas gemeas que se entendem.

Um amor bonito se instala pressuroso,

em dois jovens que tinham sentimentos,

puros como a inocência da criança linda,

que encanta pela sua formosura e graça,

amada em plenitude por quem lhe deu a vida,

a mamãe cuidadosa que vigia seus passos,

e o pai atento cúmplice de suas peraltices.

Assim os jovens juram um amor verdadeiro,

incondicional pela troca de olhares furtivos,

que vão se convertendo em toques de magias,

pois se sentem agraciados quando se envolvem,

em sentimentos que afloram nas adrenalinas,

impulsivas diante de suspenses que acontecem,

e em delírios se completam até os descansos.

Depois que acalmam sens instintos tão puros,

procuram na lua compartilhar de seus segredos,

tantas são as afinidades que entre eles existem,

e as estrelas do céu preparam então alegorias,

piscando sem parar num festival de alegrias,

pois dois jovens estão amando em plenitudes,

num amor incondicional que jamais terminará.

02-09-2010