LEMBRANÇAS DE UM AMOR

VOCÊ SE LEMBRA?

QUANDO PASSAVAS POR MIM,

COMO SE EU FOSSE NINGUÉM?

NÃO CONSEGUE ESQUECER.

QUE NOS MEUS BRAÇOS,

VOCÊ VIVEU MOMENTOS FELIZES

E CHOROU DE FELICIDADE TAMBÉM?

NÃO SE LEMBRA?

DA DOÇURA DOS NOSSOS CARINHOS.

DOS BILHETINHOS ROMÂNTICOS.

DAS NOITES A SÓS.

SEM NINGUEM A PERGUNTAR

POR NÓS?

AINDA SE LEMBRA?

DA DESPEDIDA FRIA.

SEM BEIJOS E ABRAÇOS.

SEM LÁGRIMAS APARENTES.

CORTANDO O CORAÇÃO.

QUEIMANDO A ALMA.

POR UM AMOR FINDO?

VOCÊ SE LEMBRA?

QUE VESTIDA DE BRANCO.

DE VÉU E GRINALDA.

VOCÊ VINHA PARA CASAR NA IGREJA.

E TEMIA QUE NEM EU E NEM O PADRE

LÁ ESTIVESSE?

EU ME LEMBRO.

PORQUE VIVI UM AMOR

TÃO INTENSO E GRANDE

ATÉ O DIA EM QUE VOCÊ

ME ABANDONOU.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 02/09/2010
Código do texto: T2475272