Apaixonar II

As vezes bate um medo

uma insegurança

será que isso não passa do sonho de uma dança?

Estar ao seu lado é uma música,

seu olhar é uma nota

harmonizada com seu sorriso,

cada toque é um arranjo,

cada beijo uma sinfônia.

Ah como eu queria...

saber o que está a pensar...

e ver seu rosto quando me liga,

adoro ouvir você falar.

Estar com você me vicia,

preciso parar!

Quero te ver todo dia!

Parece que não está certo,

fico pensando se pode ser...

Porque...

Estar ao seu lado é uma música,

seu olhar é uma nota

harmonizada com seu sorriso,

cada toque é um arranjo,

cada beijo uma sinfônia;

e quando eu chego em casa

e me deito pra dormir

peço a Deus outra vez

pra tocar sua música pra mim.

Maria Laura.

B.P.M.R.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 03/09/2010
Código do texto: T2475533