QUERENDO QUE VIRE AMOR!!!!!!

QUANDO OLHO PARA VOCÊ NAO CONSIGO MAIS ESQUECER.

FECHO OS OLHOS E SO VEJO VOCÊ, DENTRO DOS MEUS SONHOS

QUERIA TE TOCAR, TE AMAR, TE BEIJAR

MAS NAO POSSO FAZER ISSO

PORQUE EU NÃO SOU QUEM VOCÊ DESEJA, PARA FICAR AO SEU LADO

PODENDO TER SO UM RELACIONAMENTO RAPINO OU ALGO QUE DURE MAIS. NÃO POSSO FORCAR, SE NÃO, NEM SEU AMIGO IREI SER.

mandinha
Enviado por mandinha em 23/09/2006
Código do texto: T247556