Viagem

Suas mãos sondam meu corpo

Como quem procura fêmea no cio.

Enquanto desliza em meu ventre

Numa viagem delirante

Minha carne treme de desejo.

E continua a viagem...

Meu corpo levita.

Suas mãos seguram firmemente minha nuca

Selando nossos lábios

Na total entrega do prazer supremo...