QUANDO PARTES

QUANDO PARTES

Conversamos; e o tempo

ganha asas e voa.

Teu tempo curto, te leva

a outros compromissos, vais.

Despedida, ausência, saudades

é o que fica, não voltas mais.

A lembrança, o brilho dos seus olhos,

já não os vejo em minha frente,

a boca linda, e risonha que me manda

beijos, fechada agora esta.

Aonde seus cabelos? O rosto , a pele

tua pessoa, teu jeito lindo, diferente.

A ausência ali esta, e machuca mais

do que se possa imaginar.

Quando ali não te vejo, meu coração,

e o pensamento, também se vão.

O silêncio predomina.

Volta a esperança de te ver, menina.

Quem sabe amanhã, por pouco tempo,

voltes, a me, ver trazida pelo mesmo

vento que ontem te levou.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 03/09/2010
Código do texto: T2475690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.